Samsung Galaxy X: все, что известно сейчас. — Gadgets Help

Samsung Galaxy X: все, что известно сейчас.

Samsung Galaxy X: слухи, утечки и все, что мы знаем о сворачивающемся телефоне в 2019 году

От сумасшедшей концепции до долгой технической легенды, и (почти) реальности … но это не точно. Это было интересное путешествие для революционного смартфона, известного как Samsung Galaxy X, и, согласно Wall Street Journal, он появится в 2019 году.

Мы точно знаем, что Galaxy X — это складной телефон, и он намерен произвести революцию в мобильных телефонах … как только технология будет готова.

Пока не понятно, действительно ли Samsung назовет свой предстоящий складной телефон Galaxy X (хотя это кажется довольно вероятным). Тем не менее, можно точно сказать, что он не будет называться Samsung Winner, который является внутренним кодовым именем для Samsung.

Это история, которая длится уже очень долго, и у нас есть множество слухов, которыми мы можем поделиться с вами, а также немного официальных новостей от Samsung. Читайте дальше, чтобы узнать все, что мы знаем о телефоне.

SAMSUNG GALAXY X: ДАТА ВЫПУСКА И ЦЕНА

На данный момент точно известны две вещи — что это будет «не в этом году» и «очень дорого» — Galaxy X , по многочисленным слухам, будет выпущен в 2019 году, добавить к этому что-то еще можно будет когда пройдет  MWC 2019 в конце февраля,после одной из крупнейших технологических выставок года.

Хотя, с другой стороны, Samsung может посчитать это достаточно значительным событием, чтобы собрать совершенно отдельную презентацию.

Недавние комментарии генерального директора Samsung DJ Koh свидетельствуют о том, что телефон будет первым в серии складных, потому не будет преувеличением сказать, что это ознаменует большие изменения на рынке, и это будет флагман, которого действительно  стоит ждать.

Однако, будет ли он называться Galaxy X? Утечки, которые мы видели, предполагают, что телефон будет называться Galaxy F (Flip для складных). Наверное, придется подождать и посмотреть, чтобы узнать наверняка.

С другой стороны, возможно, что Galaxy X будет дразниться на CES или MWC, и говорить о выпуске в конце года. Одним из ключевых факторов,  является решимость Samsung стать первыми на рынке складных смартфонов. Другие бренды, которые, также рассчитывают на это: Apple, LG, Huawei и Motorola.

Если вы хотите самый классный смартфон 2019 года,лучше начать экономить

SAMSUNG GALAXY X: ЭКРАН

На каждом смартфоне доминирует его экран, но Galaxy X должен особенно понравится. В настоящее время ожидается, что на нем появится phidt-esque, 7,3-дюймовый OLED-экран, который складывается вдоль, но не совсем пополам. Пока нет ни слова о разрешении экрана, но мы, ожидаем, что его разрешение будет несколько выше чем HD.

И, судя по всему, экран Galaxy X не поддается разрушению и не будет биться .

Он будет немного похожим на кошелек, в сложенном состоянии, у телефона будут небольшие навигационные кнопки внизу экрана,  которые  будет видны, как и  уведомления, даже когда устройство будет закрыто.

Патент и серия эскизов, расположенных LetsGoDigital,тесно соответствуют внешнему виду и особенностям X, как описано в отчете WSJ, в котором рассказывается о запуске 2019 года.

Этот патент был издан в марте 2017 года и переиздан 11 июля 2018 года и наглядно показывает складной телефон с «скрытым дисплеем», который становится заметным только после того, как устройство сгибается на две части.

В Galaxy X, по-видимому, будет использовать 6-осевой датчик для определения ориентации или положения телефона. Если телефон сложить, он будет знать об этом и, как показано на изображении ниже, автоматически увеличит размер второго дисплея для включения некоторых  функций.

В некоторых сообщениях говорится о том, что Samsung приступила к окончательной подготовке к выпуску складных панелей экрана , что подтверждает теорию о том, что запуск продаж может быть начат довольно скоро.

Этот патентный эскиз дает представление о том, как может работать складной экран X.

При сложенном телефоне, ответы на сообщения по-прежнему видны в окне сообщений, которое отображается в нижней части экрана. По-видимому, если видна только небольшая часть вторичного дисплея, экран становится ярче, с меньшими значками.

Интересно отметить, что патент также предполагает, что Galaxy X будет совместим с цифровым стилусом S Pen от Samsung. По слухам, которые мы нашли, линиейка Galaxy S и Galaxy Note могут в конечном итоге слиться в одну.

Другие функции, которые могут быть включены, хотя у нас нет точной информации, это все те, которые внедряются в Samsung S10 . Таким образом, возможно подключение 5G и встроенный сканер отпечатков пальцев … И, не зависимо от количество нововведений, которые уже появятся в Galaxy X на экране, Samsung может сохранить и остальную часть набора функций

Это также касается гидроизоляции: Samsung справился с этим на других мобильных телефонах Galaxy, но добиться этого на складном дисплее может оказаться сложнее.

Еще одна вещь, которую, мы надеемся увидеть — это беспроводная зарядка, поскольку, как только вы начинаете ею пользоваться, трудно вернуться к старому варианту.

SAMSUNG GALAXY X: ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ

Складной экран также может творить чудеса и для работы от батареи, хотя мы точно не знаем, сколько мАч Samsung Galaxy X собирается упаковать в аккумулятор. Когда видна только часть экрана, и телефон закрыт, остальная часть будет выключена, что даст возможность значительно увеличить время работы без подзарядки.

Отчеты в Азии говорят о том, что Samsung работает над гибкой батареей, чтобы использовать ее в гибком телефоне, емкостью от 3000 мА до 6000 мАч. Для какого конечного продукта их разрабатывают, теперь все догадываются, но Samsung Galaxy S9 Plus поставляется с батареей 3,500 мАч для справки.

СПЕЦИФИКАЦИЯ SAMSUNG GALAXY X: ПРОЦЕССОР, ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ, ПАМЯТЬ НАКОПИТЕЛЯ И КАМЕРА

По сообщениям, с производства, Galaxy X склоняется к тому, чтобы использовать преемника Snapdragon 845 для управления всеми процессами. Это совершенно новый продукт, поэтому Samsung может выбрать что-то выполненное на заказ (как для телефонов Galaxy на определенных рынках).

Хотя, если стоимость девайса будет выше 1000 $, хотелось бы думать, что технические характеристики так же будут инновационными.

Что касается оперативной памяти, мы можем увидеть 4 ГБ-6 ГБ и обычные 64 ГБ и 128 ГБ варианты памяти накопителя, хотя 256 ГБ так же должны присутствовать, предполагая, что это может быть сделано, для соответствия текущим тенденциям.

SAMSUNG GALAXY X: ДРУГИЕ СЛУХИ

Также было высказано предположение, что Galaxy X может иметь 3 навесных OLED-панели, а не один «гибкий» дисплей, который складывается в кошелек. Это было бы легче сделать.

Технический аналитик Park Hyung-Woo предположил,что новое устройство будет оснащено двумя внутренними панелями и одной внешней панелью, что две внутренние панели образуют 7,3-дюймовый экран, когда телефон разворачивается.

Мы определенно предпочли бы видеть телефон, который «изгибается», а не раскладывается, как Nintendo 3DS, но время покажет.

Также стоит упомянуть, что Samsung объявила о сворачивающемся телефоне уже довольно давно, хотя в реалии ничего все еще не появилось. На этот раз, однако, кажется, что реализация проекта довольно близка …

.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...